Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Diese Bärlauchschnecken schmecken köstlich zu einem Glas guten Wein. Ein Rezept - wenn Freunde zum Spieleabend kommen.
Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept sind diese Grießschnitzel. Können aber auch als Snack mit Salat genossen werden.
Diese Bärlauchbrot passt perfekt zur Osterjause. Backen sie das einfache und saftige Rezept, wenn die Natur den Bärlauch anbietet.
So richtig Lust auf ein vegetarisches Rezept für den Frühling, dann passt die Spargelquiche perfekt.
Wenn Bärlauch Saison hat, versuchen sie statt Kräuterbaguette das Rezept vom Bärlauchbaguette, es gibt ihn ja nur kurze Zeit.
Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.
Das Bärlauchpizza - Rezept ist eine beliebte Pizza im Frühling.
Das Rezept von den Bärlauch-Brötchen ist eine Köstlichkeit im Frühling. Verwenden sie frischen Bärlauch.