Bärlauch Rezepte - Backen (50 Rezepte)

Gebackene Bärlauchblätter

Gebackene Bärlauchblätter

36 Bewertungen

Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.

Gemüse-Gratin mit Bärlauch

Gemüse-Gratin mit Bärlauch

2 Bewertungen

Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.

Ofenbörek mit Vogelmiere

Ofenbörek mit Vogelmiere

4 Bewertungen

Ofenbörek mit Vogelmiere wird mit einem Filoteig und mit einer Topfen-Kräuter-Fülle zubereitet. Ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.

Brokkoli in Dinkel-Topfenteig

Brokkoli in Dinkel-Topfenteig

0 Bewertung

Knusprig umhüllt wird dieser Brokkoli in Dinkel-Topfenteig. Ein Rezept für eine tolle vegetarische Hauptspeise.

Filoteig-Tarte mit Spargel und Bärlauch

Filoteig-Tarte mit Spargel und Bärlauch

3 Bewertungen

Eine Filoteig-Tarte mit Spargel und Bärlauch ist perfekt für eine leichte Mahlzeit. Ein frühlingshaftes Rezept zum Nachbacken.

Erdäpfelauflauf mit Karotten und Bärlauch

Erdäpfelauflauf mit Karotten und Bärlauch

2 Bewertungen

Diese herzhafte Kombination aus zarten Kartoffelscheiben, Karotten und erfrischendem Hauch von Bärlauch passt für jeden Tag. Hier das Rezept für einen Erdäpfelauflauf mit Karotten und Bärlauch zum Nachkochen.

Dinkel-Bärlauchbrot aus dem Brotbackautomaten

Dinkel-Bärlauchbrot aus dem Brotbackautomaten

4 Bewertungen

Ein herrliches Brot mit frischem Bärlauch ist dieses Dinkel-Bärlauchbrot aus dem Brotbackautomaten. Ein Rezept für die Bärlauchsaison.

Gefüllte Zucchinitürmchen mit Bärlauchreis

Gefüllte Zucchinitürmchen mit Bärlauchreis

4 Bewertungen

Gefüllte Zucchinitürmchen mit Bärlauchreis sind ideal für eine leichte Kost. Ein feines Rezept für die Bärlauchzeit.

Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz

0 Bewertung

Dieses würzige Bärlauch-Salz besteht nur aus zwei Zutaten und ist ein genial einfaches Rezept. Am besten gleich nach dem Sammeln verarbeiten.

Bärlauch-Schnecken

Bärlauch-Schnecken

1 Bewertung

Ein frühlingshaftes Snack-Rezept kommt bei Gästen bestimmt gut an. Die Bärlauch-Schnecken können warm oder kalt gegessen werden.