Bärlauchfritatten

Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.

Bärlauchfritatten

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
250 ml Milch
150 g Mehl
0.5 TL Salz
150 g Bärlauch
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und ganz fein hacken.
  2. Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Bärlauch unterrühren.
  3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken backen. Aufrollen und in feine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Kann man auch sehr gut einfrieren.

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User Kommentare

sssumsi
sssumsi

mhhhh, auch eine gute idee. da ich gerne fritatten auf vorrat einfriere, werde ich es jetzt in der bärlauchsaison mit diesen hier versuchen.

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Millavanilla
Millavanilla

Ich denke man sollte aber den Bärlauch etwas sparsam verwenden, denn sonst schmeckt die Suppe sehr stark nach Knoblauch.

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