Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Die Bärlauchkipferl kann man als Snack oder als Vorspeise servieren. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Zu einem guten Glas Wein passt dieser Bärlauch-Snack. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Sehr schmackhaft ist dieser Bärlauch-Camembert-Aufstrich auf dunklem Brot. Hier das Rezept für die Frühlingszeit.
Bei der Osterjause darf der frische Bärlauchaufstrich nicht fehlen. Ein Rezept, auf das man sich im Frühling freut.
In der Frühlingszeit leuchtet der Bärlauch aus der Au. Hier das passende Rezept vom Strudel mit Bärlauch.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.