Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Dieses Rezept vom Tomaten-Bärlauch Pesto passt sehr gut zu Penne und lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Diese köstlich duftenden Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, gibt es immer nur saisonal und sind ein Gedicht. Ein richtiges Frühlingsrezept zum Genießen.
Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
In der Frühlingszeit darf ein Bärlauchrisotto am Speiseplan nicht fehlen. Hier ein einfaches Rezept mit dem Schnellkochtopf.
Super köstlich schmecken in Frühling die Spaghetti mit Bärlauch. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zur Bärlauchzeit.
Eine feine Bärlauchsuppe darf beim Festmenü zu Ostern nicht fehlen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und sehr pikantes Pasta - Rezept im Frühling sind diese Penne in Käse-Bärlauchsauce.