Bärlauchrisotto

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebel fein gewürfelt |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe fein gehackt |
0.5 | TL | Chilipulver |
0.25 | l | Hühnersuppe |
2 | EL | Butter |
20 | g | Bärlauch |
2 | EL | Parmesan frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Risotto Reis |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Esslöffel Butter in einem Schnellkochtopf erhitzen, den feingeschnittenen Zwiebel und Knoblauchwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen. Den Reis und das Chilipulver dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Den Deckel schließen und 8 min auf 2. Stufe kochen. Dann den Kochtopf nach Anleitung öffnen. Den in feine Streifen geschnitten Bärlauch, die Butter und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Gute Anregung, wo es doch nun jede Menge frischen Bärlauch gibt. Noch dazu ist diese Speise mit dem Schnellkochtopf rasch zubereitet. Wird heute Mittag gleich mal probiert.
Auf Kommentar antworten
in der zutatenliste fehlt leider der reis - wieviel nimmt man dafür? für ein risotto wirkt es auf mich etwas trocken.
Auf Kommentar antworten
Der Reis wurde hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten