Tomaten-Bärlauch Pesto

Erstellt von -michi-

Dieses Rezept vom Tomaten-Bärlauch Pesto passt sehr gut zu Penne und lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.

Tomaten-Bärlauch Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Rispentomaten
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten ebenso waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Nun alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE