Zum Osterschinken passt sehr gut das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse. Hier das einfache und pikante Rezept.
Ein schnelles Rezept für ein Mittagessen im Frühling sind diese Schinkenhörnchen mit Bärlauch.
Ein Rezept, wenn es grün aus den Wäldern leuchten, sind diese köstlichen und einfachen Bärlauchknödel.
Das Bärlauchpaste - Rezept ist ein guter Dip zu Fisch oder Lammfleisch. Aber sie schmeckt auch auf frischem Brot.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.
Ein vegetarisches Frühlings - Rezept ist der köstliche Karfiol mit Käse-Bärlauch-Sauce.
Ein tolles Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit sind die Bärlauchspätzle, sie passen zu vielen Fleischgerichten.
Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.
Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Der Bärlauch wächst nur kurze Zeit. Darum sollten sie im nächsten Frühling dieses Rezept von der Bärlauchcreme probieren.