Frühling ist Bärlauchzeit und Suppen gehen sowieso immer. Versuchen Sie sich also an diesem Rezept für Bärlauchsuppe mit Lachs.
Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.
Ein Vorspeisen - Idee für die Frühlingszeit ist dieses Bärlauchmousse. Das Rezept können sie schon am Vortag zubereiten.
Gerade nach der kalten Jahreszeit hat man wieder Lust auf frische Zutaten. Hier unser Rezept von der Frühlingsbutter.
Dieses Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse ist von sensationellem Geschmack. Versuchen sie dieses Gourmet-Rezept im Frühling.
Das Bärlauch-Chips - Rezept dient als Snack oder Suppeneinlage.
Wenn die grünen Blätter aus der Au leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Thunfisch-Aufstrich.
Ein Rezept im Frühling sind diese geschmackvollen Bärlauch-Schinken-Fleckerl. Das schnelle Mittagessen schmeckt der ganzen Familie.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Penne mit Bärlauchpesto ist ein frühlingshaftes und einfaches Gericht. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.