Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Der frühlingshafte Dinkelsalat schmeckt als Snack oder als kleines Abendessen. Versuchen sie dieses gesunde und vegetarische Rezept.
Was wäre der Frühling ohne das köstliche Bärlauch-Pesto. Hier dazu das Rezept.
Schäfkäse mit Bärlauch ist ein gesunder Aufstrich. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Diese Bärlauchnocken ist ein frühlingshaftes Vorspeisen - Rezept. Schmecken köstlich auf Blattsalat.
Ein feines und gesundes Suppen - Rezept im Frühling ist diese einfache und schnelle Tomaten-Bärlauchsuppe.
Wer viele köstliche Bärlauchblüten einlegen will, kann dieses Rezept Bärlauchkapern dafür verwenden.
Im Frühling eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl mit Bärlauch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ob als Beilage zu Fleisch oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept von der Spargel-Tarte passt perfekt im Frühling.
Nach dem langen Winter schmeckt ein Gurkensalat mit Bärlauch besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept für eine Beilage.