Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann denken sie an diese Rezept vom Bärlauch-Essig. Er verfeinert ihre Salate.
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist das Bärlauchbrot. Es ist einfach und der Zubereitung, nur braucht es etwas Zeit.
Ein gesunder und vegetarischer Genuss im Frühling ist die Polenta-Bärlauch-Pizza. Ein Rezept für die ganze Familie.
Um dieses Rezept Bärlauchcremesuppe zu kochen, brauchen sie nur einen Spaziergang in den Wald zu machen.
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.
Dieser Dip mit Bärlauch passt zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept holen sie den Frühling in ihre gesunde Küche.
Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.
Endlich wieder Frühling und der Bärlauch leuchtet aus den Wäldern, dann versuchen sie das Rezept von der Spinatsuppe mit Bärlauch.