Ein richtiges Rezept für das Frühjahr ist gebratener Spargel mit Bärlauch. Gesund, grün und ganz einfach!
Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.
Brennesselsuppe mit Bärlauch ist eine vitaminreiche Kombination nach dem Winter. Das perfekte Rezept im Frühling.
Ein feines Rezept für eine Würze ist diese frische Bärlauchpaste, passt zu vielen Gerichten.
Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.
Ein Rezept in der Frühlingszeit ist der köstlich-pikante Karfiolauflauf mit Bärlauch.
Die Bärlauchspätzle passen als Beilage oder Hauptspeise mit einer feinen Sauce. Ein willkommenes Rezept für Augen und Gaumen im Frühling.
Ein schnelles Rezept für den Mittagstisch sind Farfalle in Bärlauchobers. Schmeckt köstlich und ist vegetarisch.
Dieses Frühlings-Rezept für Spargel mit Bärlauch-Hollandaise darf auf keinen Fall im Kochplan in der Bärlauch- und Spargelsaison fehlen.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.