Dinkelnudeln mit Bärlauchpaste und Kürbiskernen bringen den Frühling auf den Teller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Frühlingsfrisch und aromatisch bezaubert dieser schnelle Radieschen-Bärlauch-Aufstrich. Das Rezept ist verlockend.
Bärlauch-Grießknödel mit Dinkelgrieß zubereitet, schmecken wunderbar in einer klaren Suppe. Hier das herrliche Frühlings-Rezept.
In der Bärlauchzeit kann eine köstliche Polenta mit Bärlauchcreme serviert werden. Das Rezept ist schnell gekocht.
Eine frühlingshafte Zusammenstellung für einen geschmacksintensiven Bärlauch-Bacon-Burger mit Rucola gelingt mit diesem Rezept.
Ein würziges Rezept mit leichter Schärfe ist Bärlauchbutter mit Ingwer. Passt wunderbar zu Fleisch!
Diese schnelle Erdäpfelpfanne aus der Resteküche ist im Handumdrehen zubereitet. Ein nachhaltiges Alltags-Rezept für eilige Köche.
Ein frühlingshafter Dip ist dieser erfrischende Karotten-Bärlauch-Dip. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
Aromatische, zarte Bärlauchfrittaten in klarer Suppe schmecken fantastisch. Ein Rezept, das jeden Löffel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Eine Rindsuppe mit Bärlauch-Frittaten wärmt Herz und Seele. Ein Genuss-Rezept mit der belebenden Note des Bärlauch.