Ein frühlingshaftes Snack-Rezept kommt bei Gästen bestimmt gut an. Die Bärlauch-Schnecken können warm oder kalt gegessen werden.
Mit wunderbaren Zutaten, die der Frühling zu bieten hat, wird eine herrliche Suppe gekocht. Hier das Rezept für die Mairübchen-Mais-Suppe.
Köstlich und vollmundig schmeckt dieser Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch auf frischem Brot. Das Rezept passt auch als Dip für Gemüsesticks oder als raffinierte Zutat in Sandwiches.
Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.
Ein belegtes Bärlauch-Fladenbrot schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept mit Käse, Gurken und Radieschen.
Bärlauchbutter mit Sauerrahm schmeckt köstlich auf frisch gebackenem Brot. Ein simples Rezept mit dem köstlichen Wildkraut.
Wenn der Bärlauch wächst, kann dieser in einem köstlichen Eier-Bärlauch Aufstrich verarbeitet werden. Hier das Rezept mit Sauerrahm.
Ein Erdapfelgröstel mit Bärlauchstreifen ist im Nu zubereitet. Ein schönes Frühlings-Rezept mit frischem Bärlauch.
Immer wieder gut schmecken gebratene Erdäpfel mit Gurkenscheiben. Das Rezept macht wenig Arbeit.
Köstliche, handliche Bärlauch-Topfen-Schnecken aus dem Camping-Backofen, die selbst unterwegs ein Genuss sind, sind mit diesem Rezept schnell gemacht.