Bärlauch Rezepte - Hauptspeisen (131 Rezepte)

Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei

Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei

12 Bewertungen

Gesunder Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei ist ein schnelles Rezept in der Frühlingszeit, doch auch gefrorener Bärlauch kann verwendet werden.

Überbackene Nudeln mit Bärlauch

Überbackene Nudeln mit Bärlauch

2 Bewertungen

Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Schweinsrouladen mit Bärlauch

Schweinsrouladen mit Bärlauch

26 Bewertungen

Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.

Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle

Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle

79 Bewertungen

Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.

Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce

Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce

30 Bewertungen

Die Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce ist ein frühlingshaftes Rezept und gelingt auch Kochanfängern.

Linsen-Bärlauch-Auflauf

Linsen-Bärlauch-Auflauf

43 Bewertungen

Würziger Linsen-Bärlauch-Auflauf ist ein aromatisches Rezept und eine sättigende vegetarische Hauptspeise.

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

62 Bewertungen

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.

Fleischbällchen mit Bärlauch

Fleischbällchen mit Bärlauch

25 Bewertungen

Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.

Einfache Bärlauch-Pflanzerl

Einfache Bärlauch-Pflanzerl

12 Bewertungen

Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.

Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

27 Bewertungen

Dieses Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse ist von sensationellem Geschmack. Versuchen sie dieses Gourmet-Rezept im Frühling.