Gesunder Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei ist ein schnelles Rezept in der Frühlingszeit, doch auch gefrorener Bärlauch kann verwendet werden.
Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.
Die Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce ist ein frühlingshaftes Rezept und gelingt auch Kochanfängern.
Würziger Linsen-Bärlauch-Auflauf ist ein aromatisches Rezept und eine sättigende vegetarische Hauptspeise.
Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.
Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.
Dieses Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse ist von sensationellem Geschmack. Versuchen sie dieses Gourmet-Rezept im Frühling.