Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Die Bärlauch-Avocadocreme schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Grillsauce. Versuchen sie dieses Rezept im nächsten Frühling.
Das Rezept von den Bärlauch-Brötchen ist eine Köstlichkeit im Frühling. Verwenden sie frischen Bärlauch.
Das Rezept für Gratinierte Bärlauchschnitzel ist schnell gemacht und äußerst köstlich.
Ein besonders köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan.
Die frühlingshafte Grünkern-Pfanne mit Bärlauch ist ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Die Bärlauchkipferl kann man als Snack oder als Vorspeise servieren. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Zu einem guten Glas Wein passt dieser Bärlauch-Snack. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.