Bärlauchpolenta

Zutaten für 1 Portion
270 | g | Wasser |
---|---|---|
90 | g | Polenta |
1 | TL | Meersalz |
20 | g | Bärlauch |
10 | g | Butter |
90 | g | Bröseltopfen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser erhitzen und den Polenta mit Meersalz unter ständigen Rühren einrieseln lassen, solange rühren, bis ein dicker Brei entstanden ist. Nun auf kleinster Flamme ca. 10 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Nun den Herd ausschalten, Butter, Topfen und Bärlauchstreifen unterrühren und noch 1 Minute zugedeckt stehen lassen.
User Kommentare
Ich mag Bärlauch und auf diese Weise habe ich ihn noch nie zubereitet. Werde dieses Rezept für die nächste Saison speichern.
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