Bärlauchquiche

Das Bärlauchquiche - Rezept mit Tomaten und Champignons ist besonders im Frühling sehr beliebt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Mehl
50 g Soja-Brotaufstrich
1 Prise Salz
40 ml Wasser
200 g Seidentofu
1 EL Speisestärke
1 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 EL Oregano
1 Prise Chili
50 g Bärlauchblätter
25 g Parmesan
70 g Champignons
150 g Cocktailtomaten

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser, Brotaufstrich und Salz zu einem Teig verarbeiten, kurz kneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bärlauch ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  3. Den Seidentofu mit Öl, Speisestärke, Kräutern, Parmesan und Gewürzen vermengen. Den Bärlauch unterheben.
  4. Den Teig ausrollen und in Quicheformen verteilen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten lang vorbacken.
  5. Die Champignons darauf verteilen, die Bärlauchmasse verstreichen und die Tomaten obenauf legen. Das Ganze 30 Minuten lang backen.

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