Bärlauchquiche

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
50 | g | Soja-Brotaufstrich |
1 | Prise | Salz |
40 | ml | Wasser |
200 | g | Seidentofu |
1 | EL | Speisestärke |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Chili |
50 | g | Bärlauchblätter |
25 | g | Parmesan |
70 | g | Champignons |
150 | g | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Wasser, Brotaufstrich und Salz zu einem Teig verarbeiten, kurz kneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bärlauch ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Den Seidentofu mit Öl, Speisestärke, Kräutern, Parmesan und Gewürzen vermengen. Den Bärlauch unterheben.
- Den Teig ausrollen und in Quicheformen verteilen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten lang vorbacken.
- Die Champignons darauf verteilen, die Bärlauchmasse verstreichen und die Tomaten obenauf legen. Das Ganze 30 Minuten lang backen.
User Kommentare