Bärlauchspaghetti

Bärlauchspaghetti schmecken mit selbst gepflücktem Bärlauch himmlisch. Mit dem Rezept für Bärlauchspaghetti kann nichts schiefgehen.

Bärlauchspaghetti Foto Johanna Mühlbauer / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,4 (455 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
15 Bl Bärlauch
1 Stk Zwiebel
250 g Schafskäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
90 g Pinienkerne

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest kochen und im Sieb abtropfen lassen.
  2. Bärlauchblätter waschen und ganz klein schneiden. 2 EL Öl beifügen und zu einer Paste verrühren.
  3. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und glasig dünsten. Bärlauchpaste dazugeben und 4 Minuten dünsten lassen.
  4. Schafskäse hineinbröckeln und so lange rühren, bis er geschmolzen ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Bärlauchsauce mit den Spaghetti mischen und die Pinienkerne darüber streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
813
Fett
28,38 g
Eiweiß
41,99 g
Kohlenhydrate
96,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spagetti-bolognese.jpg

SPAGHETTI BOLOGNESE

Kochen Sie den Klassiker unter den Spaghetti Gerichten mit dem Spagetti Bolognese Rezept.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Schlagobers, Eier, Parmesan und Gewürze verwendet.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein.

spaghetti-mit-garnelen.jpg

SPAGHETTI MIT GARNELEN

Die Spaghetti mit Garnelen sind ein Klassiker aus der Italien. Probieren sie dieses Rezept aus, es schmeckt der ganze Familie.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept für Feinschmecker und Genießer.

User Kommentare

Tammy3108

Ah gute Idee zum bärlauch Pesto noch Schafskäse dazu zu Mengen. So schmecken die Spagetti wirklich sehr gut.

Auf Kommentar antworten

Goldioma

Ich mische auch immer etwas Käse, allerdings keinen Schafskäse, da ich den absolut nicht mag, unter die Bärlauchsauce

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sport bei Regen ☔️

am 28.09.2022 22:52 von Maarja

Donna Leon wird heute 80 Jahre

am 28.09.2022 19:37 von Pesu07

Keine Lust mehr, einzukaufen

am 28.09.2022 19:25 von Lara1

Kennt ihr Food Huggers?

am 28.09.2022 19:21 von Lara1