Bananencreme
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 3 | EL | Kristalllzucker |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 3 | Stk | Bananen |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 250 | g | Joghurt |
Zutaten zum Verzieren
| 2 | EL | Schokostreusel |
|---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bananencreme das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker und Kardamom in einem Topf aufkochen und das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen. Dann überkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Bananen schälen grob schneiden, Zitronensaft darüber geben und mit dem Pürierstab pürieren.
- Den erkalteten Pudding glattrühren, das Joghurt und das Bananenmus untermengen.
- Mit Schokostreusel servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch etwas Likör (Eierlikör, Vanille- oder Kokoslikör) untermischen.
User Kommentare