Barbarie Entenbrust

Die Barbarie Entenbrust hört sich sehr kompliziert an. Doch das Rezept ist ganz einfach und von köstlichem Geschmack.

Barbarie Entenbrust Foto karepa / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,4 (2.295 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Entenbrüste
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Barbarie Entenbrust das Backrohr auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Entenbrüste waschen, gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Nun die Haut mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden (in einem Abstand von einem Zentimeter). Das Fleisch mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und beidseitig goldbraun anbraten.
  3. Anschließend die Entenbrüste für 15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
4.964
Fett
344,05 g
Eiweiß
364,17 g
Kohlenhydrate
0,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

rahmspinat

Es gibt keine "Poren" die sich "schließen" müssten … diesen Quatsch liest man seit Jahrzehnten. Klingt toll, ist aber dümmlich.

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GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis, haben wir entfernt.

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