Hier ein Rezept für die Zubereitung von schmackhaften Kräuterweckerl, die zum Frühstück besonders gut schmecken.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Einfach zubereitete Dinkel-Chapatis mit Rosmarin gelingen mit diesem Rezept als Beilage oder Snack zum Mitnehmen.
Der Käse-Tomaten-Kuchen ist ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie. Schmeckt als Hauptspeise, Snack oder Beilage.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Kartoffelfächer. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.
Günstiges Rezept für Zucchini Omelett. Auch für Vegetarier geeignet.
Überbackene Aubergine mit Mozzarella schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Kartoffelpüree mit Feta überbacken passt sehr gut zu gebratene Lammkeulen. Ein Rezept, das für eine geschmackliche Überraschung sorgt.