Überbackene Aubergine mit Mozzarella schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Das mediterrane Fladenbrot passt sehr gut für ein Grillfest. Überraschen sie ihre Gäste mit diesem aromatischen Rezept.
Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.
Das Kartoffelpüree mit Feta überbacken passt sehr gut zu gebratene Lammkeulen. Ein Rezept, das für eine geschmackliche Überraschung sorgt.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Knoblauch-Kräuterbrot passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept für ein Sommerfest im Garten.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Ein dekoratives und köstliches Fingerfood sind die Polenta-Sterne. Ein einfaches Rezept für den Dampfgarer.