Das mediterrane Fladenbrot passt sehr gut für ein Grillfest. Überraschen sie ihre Gäste mit diesem aromatischen Rezept.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Das Knoblauch-Kräuterbrot passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept für ein Sommerfest im Garten.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Ein dekoratives und köstliches Fingerfood sind die Polenta-Sterne. Ein einfaches Rezept für den Dampfgarer.
Überbackene Kürbisscheiben sind ein schneller und köstlicher Snack. Dieses Rezept ist viel gesunder als Chips.
Schon mal Semmel selbstgebacken - versuchen sie dieses Rezept, das Gebäck schmeckt köstlich.