Als Garnierung für Blatsalate oder Gemüse sind die Zimt-Croutons einfach herrlich. Hier das einfache Rezept
Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Blätterteigstrudel mit Spinat kommt immer gut an.
Nicht nur sehr dekorativ, sondern auch köstlich ist diese Rezept von den Fächerkartoffeln.
Die gut gewürzten Grillerdäpfel im Backpapier sind ein tolles Beilagen - Rezept für Auge und Gaumen.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein schmackhaftes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Käsepudding. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder faschierte Laibchen.
Die gebackenen Auberginen schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Beilage zu köstlichem Ziegenkäse.
Auch mit Gemüse schmecken Muffins köstlich. Hier das pikante Rezept Paprika Spinat Muffin.
Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Leinölkrapfen schmecken einfach außergewöhnlich. Dieses Rezept zu probieren ist echt ein Versuch wert.