Beilagen Rezepte - Backen (527 Rezepte)

Fächerkartoffel

Fächerkartoffel

5 Bewertungen

Diese Fächerkartoffel sind ein köstlicher Snack mit grünem Salat. Das Rezept mögen besonders Kinder, eine Alternative zu Pommes.

Parmesan-Kartoffel

Parmesan-Kartoffel

1 Bewertung

Diese Parmesan-Kartoffel passen sehr gut als Beilage oder als Snack mit einem Kräuterdip. Ein Rezept, das sie öfter zubereiten werden.

Gebackene Kürbisspalten

Gebackene Kürbisspalten

4 Bewertungen

Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.

Kümmelstangerln

Kümmelstangerln

5 Bewertungen

Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Gefüllte überbackene Champignons

Gefüllte überbackene Champignons

18 Bewertungen

Gefüllte überbackene Champignons werden mit diesem Rezept auf vegetarische Art zubereitet. Sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Herzoginkartoffeln mit Basilikum

Herzoginkartoffeln mit Basilikum

2 Bewertungen

Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.

Feigen-Gemüsekuchen

Feigen-Gemüsekuchen

54 Bewertungen

Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

2 Bewertungen

Bei einem Festmenü gab es bei Großmutter gerne die Herzoginkartoffeln als Beilage. Hier ihr Rezept zum Nachkochen.

Smashed Kohlsprossen

Smashed Kohlsprossen

0 Bewertung

Das Rezept für die Smashed Kohlsprossen ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als knusprige und gesunde Beilage.

Kürbisgratin

Kürbisgratin

6 Bewertungen

Ein wärmendes Kürbisgratin begeistert in der Herbstzeit. Ein tolles Rezept mit dem Hokkaido-Kürbis!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL