Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Die warmen Tomatenschüsserln mit pikanter Marinade schmecken als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Dieses Dinkel-Sonnenblumenkern-Baguette kommt in diesem Rezept ohne Germ aus. Als Beilage zu Salaten oder auch Suppen wunderbar.
Aromatische Ingwer-Oregano-Erdäpfel aus dem Backrohr sind eine köstliche Beilage. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand und ist ideal zur Resteverwertung.
Ein herrliches Aroma haben diese goldgelben Safranerdäpfel. Ein feines Beilagen-Rezept zu festlichen Anlässen.
Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.
Reich an Ballaststoffen ist dieses Dinkelbaguette mit Hanfmehl. Es gelingt einfach nach diesem Rezept und schmeckt köstlich.
Das Rezept für die Dinkel-Hanf-Molke Weckerl aus dem Camping-Backofen kann auch bequem unterwegs gebacken werden.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.