Chakalaka ist eine südafrikanische Beilage. Dieses Rezept besteht auch Gemüse und Hülsenfrüchten.
Ein tolles fleischloses Rezept für Vegetarisch gefüllte Zucchini als Beilage oder Hauptgang.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.
Das Kartoffel-Mangold-Gemüse schmeckt hervorragend zu Lamm oder Fisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Gebratene Sellerie schmeckt als Beilage sehr köstlich. Eine Alternative zu Bratkartoffeln. Dieses Rezept passt für die Trennkost.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.
Mangoldspinat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.