Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.
Chakalaka ist eine südafrikanische Beilage. Dieses Rezept besteht auch Gemüse und Hülsenfrüchten.
Nockerl sind schnell gemacht und sehr beliebt. Das Rezept für Nockerlteig Grundrezept ist schon vielfach erprobt.
Ein tolles fleischloses Rezept für Vegetarisch gefüllte Zucchini als Beilage oder Hauptgang.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.
Gebratene Sellerie schmeckt als Beilage sehr köstlich. Eine Alternative zu Bratkartoffeln. Dieses Rezept passt für die Trennkost.
Mangoldspinat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das Kartoffel-Mangold-Gemüse schmeckt hervorragend zu Lamm oder Fisch. Ein Rezept aus dem Süden.