Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.
Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.
Einfach eine tolle Beilage sind traditionelle Semmelknödel. Ein Rezept das aus Omas Küche stammt und immer wieder gerne gekocht wird.
Die marinierten Shrimps Spieße eignen sich toll für ihre Grillfeste. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Mal etwas anderes zum Grillfleisch als Knoblauchbrot. Selbstgebackenes Zupfbrot übertrifft alles und ist mit diesem Rezept der Hit.
Das Rezept für die Zucchini-Pilz-Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Quinoa.
Einen einfachen aber schmackhaften Snack für Partys bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Bei den Schinkenhörnchen greift jeder gerne zu.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!