Das Rezept für die Zucchini-Pilz-Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Quinoa.
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!
Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.
Das Rezept für die selbstgemachten Schupfnudeln schmeckt köstlich und wird die ganze Familie begeistern!
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Herzoginkartoffeln aus Kartoffelpüree sind schnell gemacht. Dieses Rezept ist einfach und preiswert.
Schnelle Ofen-Süßkartoffeln schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.
Zu Eier mit Senfsoße schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Als köstlicher Snack für zwischendurch ist dieses Rezept unschlagbar.
Eine sehr gesunde und einfache Beilage sind diese Dinkelspätzle. Versuchen sie dieses Rezept zu einem Wildragout.
Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das köstliche Rezept von den Spinatknödel mit Cremespinat.