Mit dem Bohnen-Champignon-Gemüse gelingt ihnen eine tolle Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Das Gemüse-Chili - Rezept ist für Liebhaber der scharfen Küche zu empfehlen!
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Dieser Bohnensalat ist vielseitig verwendbar und schmeckt im Sommer und im Winter. Hier das einfache Rezept.
Das Low-Carb Bohnenpüree ist eine aromatische Beilage zu Fisch oder Fleisch. Ein wirklich leckeres Rezept.
Dieser Bohnensalat italienisch bringt Abwechslung auf jedes Salatbuffet. Ein frisches und trotzdem sättigende Beilage - Rezept zu Gegrilltem.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Eine tolle Rezept-Variante für die klassischen Boston Baked Beans - kein Vergleich zu denen aus der Dose.
Roter Bohnensalat mit Kürbiskernöl passt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Mit einem Dampfgarer bereiten Sie den Gemüsemix schonend zu. Das Rezept ist rasch zubereitet und bietet eine tolle Beilage oder Vorspeise.