Der Bohnensalat ist ein köstlicher Wintersalat. Für dieses Rezept verwenden sie unbedingt weiße Bohnen.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Dieses Rezept stammt aus Ägypten und sind Bällchen aus Bohnen. Falafel kann als Snack, Beilage oder Fingerfood serviert werden.
Der Proteinsalat mit weißen Bohnen, Kichererbsen und Erbsen macht so richtig satt und gibt Energie. Hier dazu das gesunde Rezept.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Kärntner Rettichsalat ist einfach lecker. Das Rezept unterscheidet sich von den andern dadurch, dass es mit Bohnen zubereitet wird.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.
Der perfekte Dip für den kleinen Hunger! Überzeugen Sie sich selbst vom köstlichen Bohnen-Dip, ein Rezept für wahre Feinschmecker!