Gemüse-Chili
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Tomaten (passiert) |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | Dose | Kidneybohnen |
| 3 | EL | Cremefine |
| 1 | Stk | Paprikaschote |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 300 | g | Karotten |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Die Karotten schälen und Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Chili in dünne Streifen schneiden.
- Cremefine erhitzen und die Zwiebel anrösten. Das restliche Gemüse beifügen und mitbraten.
- Bohnen, Kichererbsen, Mais und passierte Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und gut würzen. Die Brühe etwas einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
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