Gemüse-Chili

Das Gemüse-Chili - Rezept ist für Liebhaber der scharfen Küche zu empfehlen!

Gemüse-Chili

Bewertung: Ø 4,2 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
300 g Karotten
1 Stk Chilischote
1 Stk Paprikaschote
3 EL Cremefine
2 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
250 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten, passiert
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Die Karotten schälen und Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Chili in dünne Streifen schneiden.
  2. Cremefine erhitzen und die Zwiebel anrösten. Das restliche Gemüse beifügen und mitbraten.
  3. Bohnen, Kichererbsen, Mais und passierte Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und gut würzen. Die Brühe etwas einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Rahmspinat aus frischem Spinat

RAHMSPINAT AUS FRISCHEM SPINAT

Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE

Dieses Rezept für eine Gemüse-Kartoffel-Pfanne ist rasch zubereitet, schmeckt super und ist nebenbei sehr gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE