Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Das weiße Bohnenpüree bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie dieses Rezept anstatt des traditionellem Kartoffelpüree.
Roter Bohnensalat schmeckt zu jeder Jahreszeit, besonders in der Grillzeit. Für dieses Rezept brauchen sie Sauerrahm.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Der bunter Salat passt zu jeder Grillparty, aber auch als kleiner Snack. Das Rezept mögen Kinder besonders - wegen dem Mais und der Bohnen.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Das Geschmolzene-Ponzger Rezept ist köstlich und in wenigen Minuten fertig. Wer Kärnter Flair in der Küche haben will, muss das Rezept probieren.
Dieses Rezept bietet einen außergwewöhnlichen Salat. Der Käferbohnensalat ist unglaublich gut.
Ein koreanischer Bohnensalat passt auf jedes Salatbuffet und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Einen köstlichen und leichten Salat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der Maissalat eignet sich super für Grillfesten.