Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.
Das Erdäpfel-Bohnen Püree ist eine köstliche Beilage zu Faschiertem oder Bratwürste. Das Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf die Teller.
Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.
Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Ein Bohnensalat kann manchmal fad schmecken. Bei diesem Rezept ist es nicht so, durch die Beigabe von vielen Kräutern.
Mediterrane Bohnen passen wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Partybuffet im Sommer.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind Bohnen in Bier. Passen gut zu Schweinebraten, aber auch zu gegrilltem Brathuhn.
Dieses Rezept vom Bohnen-Kochsalat ist leicht und schmeckt zu vielen Gerichten. Versuchen Sie diesen Salat als Beilage.