Erdäpfel-Bohnen Püree

Erstellt von Mampferella

Das Erdäpfel-Bohnen Püree ist eine köstliche Beilage zu Faschiertem oder Bratwürste. Das Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf die Teller.

Erdäpfel-Bohnen Püree

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Kartoffeln, mehlige
250 g Bohnen, weiß
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Schuss Milch
0.5 TL Butter
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in heißem Wasser weich kochen, danach abgießen. Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Zwiebel schälen und in heißem fett anbraten.
  2. Die Kartoffeln sowie Bohnen zerstampfen und mit dem gebratenen Zwiebel vermengen. Einen Schuss Milch untermischen, sodass die Masse fluffiger wird und mit Salz, Pfeffer und Butter verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE