Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip ist nicht nur ein köstlicher Snack, das Rezept eignet sich auch als schmackhafte Beilage.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.
Panierte Kartoffel schmecken köstlich mit einem Dip, als kleines Abendessen. Das Rezept pass aber auch als Beilage zu deftigen Wildgerichten.
Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!
Das fruchtige Bananen-Raclette gelingt mit diesem Rezept kinderleicht und wird die ganze Familie begeistern.
Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.
Gebratener Sesam-Brokkoli ist von besonderem Geschmack. Ein Beilagen - Rezept für asiatische Gerichte.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.