Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.
Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Der Karfiol aus dem Backofen ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.
Der Spargelsalat mit grünem Spargel schmeckt kalt und lauwarm sehr köstlich. Hier unser Rezept, wenn Spargelzeit ist.
Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Topinambur-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!