Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Zucchinigemüse ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Die würzigen Kartoffelbratlinge bieten eine vegetarische Vorspeise, die mit diesem Rezept rasch gezaubert wird.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Kochen Sie ein Gemüse Highlight mit der frischen Fenchel Pfanne.
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gebratene Kürbisspalten passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Fisch. Ein Beilagen - Rezept für die Herbstzeit.
Gesund, köstlich und einfach ist grüner gebratener Spargel. Ein Rezept für eine schmackhafte Beilage, wenn es frischen Spargel gibt.
Diese Beilage ist mit folgendem Rezept rasch zubereitet und gelingt auch Kochneulingen. Die knusprigen Kartoffelwedges sollten Sie probieren.