Beilagen Rezepte - China (34 Rezepte)

Schnelles Pak Choi Gemüse

Schnelles Pak Choi Gemüse

703 Bewertungen

Unser einfaches Pak Choi Gemüse Rezept ist nicht nur gesund, sondern eignet sich als Beilage zu vielen Speisen.

Pak Choi Gemüse

Pak Choi Gemüse

4.772 Bewertungen

Pak Choi ist ein chinesischer Senfkohl und eine perfekte Beilage für sehr viele Rezepte.

Gebratener Reis

Gebratener Reis

1.524 Bewertungen

Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder vegetarisches sowie veganes Gericht.

Zucchini mit Champignons

Zucchini mit Champignons

210 Bewertungen

Zucchini mit Champignons werden ganz einfach nach der 5 Elemente Methode zubereitet. Das vegane Rezept schmeckt richtig gut.

Gemüsehirse

Gemüsehirse

168 Bewertungen

Die chinesische Lehre nach den 5 Elementen wird bei diesem gesunden Rezept für Gemüsehirse beachtet - und schmecken tut es auch!

Chinesisches Gemüse

Chinesisches Gemüse

73 Bewertungen

Das Rezept für chinesisches Gemüse ist so schnell, wie auch einfach im Dampfgarer zubereitet.

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer

68 Bewertungen

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer passt als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Gemüsegerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisolen mit Sojasauce

Fisolen mit Sojasauce

23 Bewertungen

Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Ideal, um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Sauerkraut mit Ananas

Sauerkraut mit Ananas

28 Bewertungen

Das Rezept für das Sauerkraut mit Ananas eignet sich besonders gut als Beilage zu chinesischem Essen.

Gedämpfter Pak Choi

Gedämpfter Pak Choi

0 Bewertung

Gedämpfter Pak Choi wird schonend zubereitet und vereint sich in diesem Rezept mit einer aromatischen Sauce zu einem harmonischen Geschmackserlebnis.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL