Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Dieses Curry-Risotto ist eine exquisite Beilage zu Huhn, Lamm oder Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Reis mit Lauch passt zu vielen Gerichten, wie Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Sehr fein und cremige ist dieses Sellerie-Risotto. Das Rezept passt für eine vegetarische Hauptspeise oder als Beilage.
Eine tolle Beilage die zu jedem Gemüseeintopf. Das Rezept für den arabischen Reis stammt aus dem Libanon.
Das Tomaten-Bulgur Rezept mit Oliven eignet sich hervorragend als einfaches und leichtes Hauptgericht.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das Karottengulasch. Passt als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.