Weinkraut schmneckt am besten mit jungem Weißkraut und gutem Weißwein. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Wenn es mal schnell gehen soll dann probieren Sie dieses Rezept. Das köstliche Kürbisragout schmeckt toll in der Herbstzeit.
Ob als Beilage zu Geflügel, oder nur mit Reis serviert, das Rezept vom Zucchini-Curry-Gemüse ist einfach köstlich.
Weiße Rüben schmecken nicht nur gut, sie sind auch gesund! Dieses Kärntner Rezept passt hervorragend zu Schweinsbraten und Fleischnudeln.
Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ketchup ist eine sehr bekannte Sauce, die zu Fleisch oder anderen Gerichten verzehrt wird.
Als herrliche Beilage, als Vorspeise oder als nährstoffreiche Zwischenmahlzeit - das Karotten-Zucchini-Gemüse ist ein Rezept für jede Gelegenheit.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.