Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Das Ungarische Gurkengemüse passt sehr gut zu Bratwürstel oder gebratene Knackwürste. Ein Rezept, wenn die Gurken im Garten immer größer werden.
Versunkene Eier im Spinatnest stellt ein gesundes und vitaminreiches Gericht dar.
Die chinesische Krautpfanne schmeckt als Beilage oder vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.
Sehr fein schmeckt das Gemüse in Tomatensauce zu gegrilltem Fleisch oder Bratwurst. Hier dazu das Rezept.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Ob als Hauptgang oder Beilage das Trüffelrisotto ist ein Gedicht. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Das winterliche Fenchelgemüse schmeckt fantastisch zu Wild oder Steaks. Ein Rezept mit sehr würzig-intensivem Geschmack.