Das Rezept vom Gurkengemüse passt perfekt zu allen Fischgerichten. Schmeckt aber auch gut als kleiner Snack in der Mittagspause.
Das Paprikapüree ist eine Alternative zum Kartoffelpüree. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt bunte Paprika verwenden, schaut köstlich aus.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Risotto mit Schwammerln ist eine feine Beilage, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Fisch und Fleisch.
Eine tolle und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Rhabarbersalat. Eine Rezept - Idee für die heiße Jahreszeit.
Ein deftiges Rezept aus Italien für würzig-aromatische Balsamico-Linsen mit Gemüse eine tolle Beilage für Fleischgerichte.