Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.
Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.
Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Das Rezept für den überbackenen Chicoree ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich würzig. Passt als Beilage oder für ein gesundes Mittagessen.
Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.