Ideal für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Rezept vom Topinamburgemüse.
Ein Beilagen-Rezept für Tomatisiertes Zucchinigemüse, das gut zu kräftig gewürzten Fleisch- und Fischgerichten passt.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Marinierter Sprossenbrokkoli ist eine besonders zarte Brokkoliart und ein leicht süßlich schmeckendes Rezept.
Das Rezept vom Cashew Reis passt sehr gut zu asiatischen Speisen.
Diese pikante Gemüse-Paella schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Das Rezept vom Curryreis passt sehr gut zu Hühnerfilets. Besonders bei Kindern ist diese Beilage beliebt.