Die Asia-Karotten sind ein köstliches Beilagen - Rezept zu Puten- oder Hühnerfleisch.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Bei diesem einfachen Gemüsereis kann nichts schief gehen. Ein sicheres und köstliches Beilagen - Rezept, auch für Anfänger.
Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Großmutter servierte das Fisolen-Tomaten-Gemüse gerne zu gekochtem Rindfleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für Körper und Seele: Gesundes Erbsenpüree mit aromatischem Koriander als kleiner Gruß aus der asiatischen Küche.