Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Sellerie-Kartoffelpüree passt sehr gut zu Steaks. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Italienisches Krautgemüse ist ein kalorienarmes Sattmachergericht. Das Rezept passt aber auch gut zu Salsiccia.
Die schnelle Karotten-Mais-Beilage passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.