Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Die schnelle Karotten-Mais-Beilage passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Das cremige Kohlgemüse passt gut zu gebratenem Fisch. Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Italienisches Krautgemüse ist ein kalorienarmes Sattmachergericht. Das Rezept passt aber auch gut zu Salsiccia.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Das Sellerie-Kartoffelpüree passt sehr gut zu Steaks. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.