Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.
Das Kartoffel-Mangold-Gemüse schmeckt hervorragend zu Lamm oder Fisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Was wäre ein Schweinsbraten ohne warmen Krautsalat. Hier das deftige Rezept mit Speck aus der österreichischen Küche.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.
Ein feines und einfaches Beilagen - Rezept sind die Kohlrabi mit Karotten. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Köstliche Melanzani sind gesund, vitaminreich und herrlich im Geschmack.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.