Das Sauerkraut Grundrezept stammt aus Großmutters Küche. Ein pikantes Rezept zu Schweinbraten oder Bratwürste.
Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.
Ein Spinat-Reis ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept wird mit frischem Spinat zubereitet.
Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Sauerkraut mit Speck wird immer gerne zu Schweinebraten oder Bratwürsten serviert. Hier unser deftiges Beilagen - Rezept.
Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.
Das Kohl-Rahm-Gemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie das Rezept, es schmeckt der ganzen Familie.
Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.