Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem ausgefallenem Rezept Kartoffel-Apfel-Puffer können sie ihre Gäste begeistern. Passen wunderbar auch als Beilage.
Die Überbackenen Kürbisspalten sind ein simples Beilagenrezept! Nutzen Sie die Kürbissaison um dieses Gericht auszuprobieren!
Das Pitabrot schmeckt leicht und locker und wird mit diesem Rezept in Kürze zubereitet.
Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.
Das schnell zubereitete Rezept für den Gurken-Zucchini-Salat eignet sich als Beilage zu Fisch, Fleisch und Ähnlichem.
Für den Wiener Erdäpfelsalat werden Kipfler verwendet. Hier das Original - Rezept zum Nachkochen.
Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.